Советский таз

Иван Жуков -Грозный
Выпив, пробудясь так время медленно движет нас вперед, а я хочу быстро, как на коне, и только, быстро, а оно тонет в болоте перемен, как буд-то, кто-то отрезает отрывок перемен. Я, знаю, я не я в этот отрывок перемен, это он злодей под названием «Псевдоперемен!» Это он куражиться и льстит, и он, как дъявол только один! И он, только один жаждет, пузо оголил свое, и ждет перемен! А они, рядом, нажми только на «пупок!» Получишь горя, страсти «вороток». Еще он любит расставанья, прям шагает в шаг! Он любит жиро****тство, когда от «ах» и «ох» трясется жир! Еще он любит потрясенья, чтоб трясло как бабу на сетке в воскресенье, любит он и одиночество в пылу, кто пьет и от сигарет все в дыму, еще он любит телесный экстаз, чтобы всех достал до гланд болевых несправедливый талант! Которые портятся, всжигают в мозгу, перетрубовываются и выплевываются, как старый и забытый экстаз! Мы забыты, мы забиты, как желтый советский таз! Дай нам свободы слова, дай нам экстаз! Забудем, желтый советский таз!