Пуп вселенной

Татьяна Иванова 888
Капуста квашеная - закуска отменная...
Я тебя обнимаю дважды,
Ты для меня - пуп вселенной,
Ты для меня - многоэтажный.
Ты у меня - герой мира,
Джемс Бонд из фильма хмельной.
Ну-ка, плесни эликсира:
Twо double, please, my Russian bad boy.