Синичкин день 12. 11

Таша Двинская
Синичкин день- барометр тепла.
Такой вот неожиданный денёк.
И, если снег еще не выпадал,
То уж с 12 ноября пойдёт.

Ну, а синички просят обратить
На всех пернатых время уделить.
Давайте же подарим им тепла,
Тогда зима не будет всем страшна.

12.11.2020