Я стала старше на ещё одну разлуку...

Алина Джексон-Высоцкая
Я стала старше на ещё одну разлуку,
На горечь от невыплаканных слёз…
Скажите,кто придумал эту муку?!
Когда любовь не в серьез.

Я стала старше на ещё одну потерю,
И уже не плачу по ночам.
Мне б только устоять за закрытой дверью…
И не кричать:Не отдам!

Я стала старше на ещё одну молитву,
И посвящаю все свои стихи тебе.
Я выдержала всю боль и любви битву,
И принадлежала лишь тебе.

Я стала старше,и прощаю легче...
Но тонкий лед разбивается об мечты.
Я тоже верила о том,что мы всегда будем вместе.
И в то,что целый мир имеет имя–"Ты"