Всё будет так как быть должно

Таша Двинская
Всё будет так как быть должно-
Избитые слова, не так ли?
Мы часто делаем одно,
Не думая порой про грабли.

Одно и тоже, каждый раз.
А ждём, чтоб был итог иной.
Наивность? Глупость? Напоказ?
Считаем жизнь только игрой.

А разве будет ещё шанс,
Чтоб всё исправить, изменить?
Жизнь не игра и не пасьянс.
Пора задуматься и ЖИТЬ!!!

12.12.2020