4917 Ценные советы

Виктор Корнилов
Путь к духовности
Ира Андерсен

"Не стремитесь к признанию - так ли радостно это?
Не желайте внимания - станьте вдруг неприметны.
Не склоняйтесь к похожести - оставайтесь собой!
Не печальтесь о сложностях, хоть непросто порой.
Не пытайтесь прославиться, ни на йоту в том прока.
Не тревожьтесь, что станется - не спешите до срока.
Не тоскуйте о прожитом - не важны дни минувшие -
Не теряйте возможности сделать светлым грядущее.
Не судите оплошности - жизнь без них нереальна. -
Практикуйте! К духовности это путь оптимальный."

© Copyright: Ира Андерсен, 2016
Свидетельство о публикации №116121804197

Очень ценные советы!
Только как запомнить это?
Если жизнь- лишь след кометы,
Власть на ум наложить вето.

Надоели все эстеты
И мораль на грани света-
В рабство гонят Президенты
Мой народ и где Победа?