Повесть временных лет

Олег Бабкин
В старину каждый князь имел в собственности избу на территории врага, куда отправлял на ПМЖ супружницу свою и своих деток. Так в те времена появилось понятие "патриотизм". Экология тогда была идеальной, наши предки активно распыляли над своими деревнями химтрейлы, добавляли в гуляш и пирожки Е-добавки, продвигали ГМО кукурузу и ГМО подсолнечник, и всё это готовили на пальмовом масле, которое с любовью поставлял для соотечественников из басурманских стран глава народного вече. Ещё они постоянно вводили друг другу вакцины и вставляли в головы чипы. При этом, обязательно соблюдали социальную дистанцию в 5(пять) локтей. Ходили все и везде в масках и перчатках.  У каждого на лбу был QR код. И это было хорошо.