тихий Ноябрь

Мана Гор
что-то ноябрь уж больно тихий
нету осадков, причём никаких
и улетели все птицы и листья
и улетели все мысли мои.

что-то ноябрь уж больно тёплый
лишь иногда ветром воет в окно
и вот тогда… я вижу твой облик
и вот тогда… мне не всё равно.

где ты и с кем ты. о чём твои мысли.
планы. работа. мечты. настроение.
что-то уж больно ноябрь тихий…
главное, только… ты не болей

12.11.2020 18:07