Танец гордых лебедей

Иван Жуков -Грозный
Встретились трое друзей, как трое гордых лебедей, говорят друг другу, как хорошо жить на свете! Выпили за встречу — хорошо! Ты как? Бизнес автопрокатный построил,— о ништяк. А ты? Я банковский работник, Греффа протеже и вообще класс и взлет, почти победа прям! Налили по одной—кайф! Ну, а ты, что молчишь? Я — просто вверх, иду, Газпром, взятки, ну и т.д. Ой, ну там по службе продвижение и т.п. Ах, как хорошо, давайте как бы ещё по одной! Выпили. Ну, а ты то, то что молчишь? Ну, я, скромно отвечая, все по дому, так —за детьми, воспитываю, семейную жизнь люблю, да жене помогаю. А, а мы то думали, серьезнее все, да ладно, это все ерунда. Наливай! Ну, нормально! Давай ещё, ещё! Закусим, и ещё  О-о-о-ништияк, нормально! Что-то пасмурнеть начинает уже. И что? Да, что-то, этот гондон официант приносит долго, как
начальник в Сбере долго премию несёт, как ослику привязанную морковку впереди, все ждёшь, да ждёшь, премию, а она все впереди, только жди, да жди! Не говори, на Газпроме, такая же фигня, пока не накормишь начальника, все ***во и ерунда, повышения ждёшь уже целый год! О, принесли! Наливай, — за работу! За детей! За ваше здоровье мои друзья! А ты, то что не пьёшь! Спасибо, за детьми бы посмотреть, извините, семья. Да, ладно наливай, ну и что, твой автопрокат?! Да так, стоит и движется по-не многу? А, понятно, ладно, наливай! Давай, за автопрокат, Сбер и Газпром! О-о-о, нормально! Ну, и что? Чё как, теперь у кого? Слышь, че умный, что-ли, а, автопрокат?! Мне в этом Сбере, мозг уже вынесли все, а гребанный Грейф, хуй свой финансовый сосёт уже, задолбали, командировками и малышами—зарплатами! Ну, ты блин дал! Мне, что ли легко? Все откаты, начальнику, блин, а мне, ну, так, коньяк трехзвоздочный, короче, ерунда! Ну, вы то, что молчите, а Автопрокат, домохозяйка, прям, блин, вся хороша, что-ли, как капучино! Скажу я вам друзья, пашите вы за деньги, но я деньги заставляю работать на себя. А, по поводу домохозяйки—это Жена моя, любовь, хранитель семейного очага! А-а-а, умный, что-ли?! Что на жизнь роптать? Работай сам, в начальника не верь! Верь сам в себя, ладно, наливай! Выпили. О-о-о, вот это да! Давай пять! Наливай—за вас ребята, за хорошую семью, независимость и хороших лебедей, за танец гордых лебедей!