Счастье

Даня Розина
Если есть счастье, то только здесь!
В этом городе, у Исаакия, у мостов.
Ты пронизан этим воздухом весь
От Петропавловской крепости до островов.

Если счастье есть, то оно внутри,
И наружу рвется показаться во всей красе.
Подделись им, пусть зажжет оно фонари
И согреет каждого в городе на Неве...

Санкт- Петербург
01.11.2020