Мне хочется

Инесса Пинязик
Как  хочется  мне просто жить -   
С любимым мне встречать рассветы,   
Чтоб рядом лишь всегда он  был   
И солнышко светило нам как летом.               

Тогда мне хочется и песни петь,               
Ладошки  к  солнцу  подставляя
Шептать   любимому   в   ответ:               
"Ты  лучик мой - любовь земная"               

Как  хочется  мне  -  рядом быть               
И...проводить всё время вместе...               
По вечерам на звёзды нам смотреть               
И ...целоваться   до  рассвета...               

Как хочется мне быть с тобой               
И...взявшись за руки не расставаться.               
Любить ... друг  друга  под  луной               
Как хочется любви двойной!..               

Как   хочется   мне    по   весне               
В   лесу   -  соловушку послушать
И...  говорить  всё  о  любви ...               
И ... растревожить  этим  душу.

Есть   в этом  радость  вам скажу,               
Когда    целуют    твои    руки -               
Два   сердца   бьются   в  унисон               
И .. ,  чтобы  не было  разлуки!               

Как ...  благодарна    Богу    я,               
Что мне послал  -  такое Счастье!               
Как  я ...   люблю!   Любима   Я!               
Я ... позабыла  -   о   ненастье.