через год

Светлана Югай
Через год меня не будет
В твоей жизни - растворюсь
Я в пространствах... и забудет
Твоё сердце мою грусть.
Нам отпущено так мало
Было счастья и любви,
И секунды вновь устало
Отбивают дни. Увы.
Сколько смеха и улыбок
Мы дарили всем вокруг...
Наш мираж был слишком зыбок
На песках среди разлук.

13.11.2020