Чай из мухоморов для З

Шоколадный Кот
Что скажешь, милый? Время вышло.
Анубис скидывает дышло
Йогических картинных поз
И трется об руку как пес.
Закат малиновый прекрасен
Молиться, есть, любить без басен
Умеют старики сполна.
Хайвеев много, я - одна...
Опасна только на словах,
Мой ахтунг, бэйби, сыпет прах
Оранжевых страничек лета
Рискнем? поправь венок поэта
Он покосился вместе с крыш...
Вперед - с моста! вдруг воспаришь?