смп 329. О, дни без света, где чужие сны...

Елена Зернова
О, дни без света, где чужие сны
Плывут над крышей, слёзы проливая.
Год, растерявший звуки тишины,
Наполнен лишь трезвонами трамвая
На повороте рельсов и судьбы,
Чтоб снова – в путь по замкнутому кругу.
И серые фонарные столбы
Несут огни не людям, а друг другу.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"