Законы

Сергей Зенин 4
Для чего нам пишутся законы.
Для того, чтоб их не исполнять?
Коль не исполняем мы каноны.
От законов, что нам ожидать.

Десять, было тех канонов.
Ноша непосильная была.
А сейчас, их просто не упомнишь.
Пишем мы, а правит сатана.

Верим в то, что больше знаем.
Выше всех, поставили себя.
Ветер носит, а собака лает.
Это мы сложили про себя.

Мир исчезнет этот, несомненно.
К этому, приложим руку мы.
Если будем жить, как прежде.
Музыку забудем тишины.

Есть законы в волчьей стае.
И они, законы эти чтят.
Ведь они написаны природой.
А природа, всем, родная мать.