Мужество

Василий Омельченко
Мужество нужно во всем:
Отказать, согласиться, отвергнуть,-
Чтоб к Иисусу прижаться плечом,
Сатанинское семя повергнуть...

Помоги мне, Иегова Отец,
Поддержи в час тоски и печали,
Во спасение верных сердец,
Что взывают и стонут ночами!

Мою веру, Родной, укрепи! -
Я сегодня ослаблен врагами!
И, во имя Великой любви,
Иегова, Всевышний, будь с нами!