Ты

Евгения Бессуднова
Ты,
играющий против правил,
режущий без ножа,
к тебе стремится,
где бы ты ни был,
моя нелегкая взбалмошная душа.
Ты мой господин, я твоя госпожа.

Ты,
собравший с миру по нитке,
складывающий в одно,
во мне заводишь ты душу и тело
как выдержанное вино.
Мне все равно.Где ты, с кем, все равно.

Ты,
снящийся ночью,
опостылевший днем,
прошедший в моей пустыне
внезапным дождем.
И пусть мы не вдвоем,
пусть сейчас не вдвоем.
ты, в моем королевстве назначенный королем.

Ты,
сражающийся в вечной
беспроигрышной войне,
ты у меня изнутри,
и ты у меня извне.
В какой бы ты ни был,
В своей ли, в чужой стране,
так скоро, как только сможешь,
вернись, я прошу, ко мне!