2020

Вик
Ты жаждал с неба камнепада
И сетовал на мир за то
Что он отнюдь не Мосэстрада
А вашингтонский шапито
Кровоточащий словно рана
Над ним похожий на барана
На небесях висит мужик
Он вечно молодой и пьяный
Ему капец и нам кирдык
И право слово что такого
Нашёлся мне азохэн вей
Ведь твой ПУТЯводитель Вова
Недообрезанный еврей
В живот раввином не целован
Не то что мой тевтонский  клоун
Мохнатый шмель любовных сот
И чушь прекрасную несёт
Кого не выбирай - ошибка
Широкий рот его улыбки
Как филин ухнувший в дупле
Смертельный номер сильвупле
Антракт Московская деревня
Финито грязный Вашингтон
Цветут кирпичные  деревья
И карлики со всех сторон
Бегут кричат крушат сметают
Или едят блины в сметане
На сраных кухнях под чаёк
Пока их жизни быстро тают
И к грязной лампочке взлетают
Как мотыльки на огонёк...