Этодругин

Владимир Буров 4
В чокнутом мире в сражениях с ватою
Спасся уже не один
Средством, любимым шестою палатою -
В рознице «Этодругин».

Антибомбической славится силою:
Лучшая из панацей!
Лесом идёт с доказательной хилою
Базою быдло своей!

«Этодругин» выручает блистательно
В случаях тяжких любых:
Зрячих – была бы нужда - избирательно
Он превращает в слепых.

Каждого может легко по желанию
Сделать на время глухим,
Чтобы в кампании жечь за компанию
Так, как диктует мейнстрим.

Преданно ни при каких обстоятельствах
Он онеметь вам не даст.
Смысла не видит совсем в доказательствах
С «Этодругином» схоласт!