Зов

Руслан Лях
Звездная обитель истории...
И Валхалла грезой в путь.
Сколько вас мерцает в полумраке..
лишь бы всполыхнуть.

Вы на лице земли уродливы.
Не ровен час в мечтах тонуть
Пора похоронить прекрасное.
Предаться реальности в путах.

Не слышать голос полуночный...
слезам пресечь поток,
о мире, где он тонет одиноко,
но без тебя, всё хорошо.

А то что тебя нет - не страшно.
Так радуйся ещё...
С рождения кораблик
направило в канализацию.

Ребенок диких подземелий.
Такой, как все...
это нормально.
Люби себя и только лишь,
среди зеркал кривых, как и ты.

Твой мир сгорит в святом огне.
Но ты объявишь время военное.
Ты будешь драться за дрань с родным,
пожирая поколения...
И где мечты..
спасением мира нетленные?
Отрыжкой сумбурный деликатес
порой бывает первым...

Звездная обитель истории...
И Валхалла грезой в путь.
Сколько вас мерцает в полумраке..
лишь бы всполыхнуть..