***

Сергей Мельник 7
Стрелки  часов  не указ,
А время бездушно  слепо.
Да, Вы правы,играет  с тобой циферблат.
Ведь это для кукол сцена.
И взмахи  рукой и ногой не твоё желание вовсе.
А так захотел кукловод ,раздатчик  кукольных жизней.
Здесь есть цари и пажи,богатые и просто бедняк.
Захочет он стрелку будней отправит  просто вспять.
А может,дотронувшись пальцем,её перегнать вперёд.
И нет дела страдальцам,которым время  не впрок.
Всё в этом мире условно.
Рожденье,душа и любовь
Все люди  театра актёры.
Под вывеской  яркой ЖИЗНЬ!
о