Я сейчас возьму тетрадку

Любовь Пахомовская
Я сейчас возьму тетрадку,
Напишу вам про лошадку.
Мы с ней прошлую субботу
Вместе вляпались в болото.

Лошадь тощая, как спичка.
Взял себя я за косичку,
И с лошадкой из болота
Вынул прошлую субботу.

А еще, коль вы не знали,
Мы с ней с турком воевали.
И ядром три дня назад
Ей снесло и хвост и зад.

Но она лишь задней частью,
Не моргнувши, в одночасье,
Турков всех смела с пути!
(Вру - мне с места не сойти).