Сиреневый вечер

Любовь Пахомовская
Вечером синим, вечером лунным,
Был я когда-то красивым и юным...
Утром бывал я немного помятым,
И вспоминал про вчерашнее матом...

После принятия кружечки пива
Снова вокруг становилось красиво,
Жизнь продолжалась и била фонтаном,
Чехов ко мне приходил с Левитаном,
Я выходил к ним с бутылкой навстречу,
И обнимал нас сиреневый вечер...