О шедеврах

Владимир Нехаев
Под заказ
не создать шедевров.
Не прочувствовав,
Не понять.
Не потратив времени, нервов,
Не познать и не показать...
... Ну, а нам, обывателям,
Зрителям
Иногда сходу не распознать
Среди множества разных творений
ЧТО шедевром потом будут
Знать.

Ноябрь 2020