Боль души

Макс Ветерный
Мир рухнул вместе с ней
Быть дальше как, не зная
Забыть, просто забыть
Но сердцу, ведь, святая.

Каждый локон её волос
Каждое прикосновение
Будило чувства сильные во мне
И слышал птиц в душе я пение.

Но времена сменились
Час боли вот пришел
Но как бы не болел
Любовь убить не смог.

Жизнь словно клетке
И все идёт по кругу
Сказать бы, поделился
Но не могу и другу.

Рвут сердце в клочья
Те муки от любви
Кричит же разум, друже!
Беги, беги, беги.

Но вновь на месте топчешься
Забот полно, хлопот
А мысли о любимой
Заглушит алкоголь.

В пьянные бредни веря
В край счастья путь держа
Каким бы не был в свете
Сердцу она свята.

Строчки о ней слогая
Душа даст волю сердцу
Покоя даст на время
Закрыть пытаясь дверцу.

Но стоит ли любовь того?
Страдания переживая
Ответ один лишь в голове
-Да стоит, сердцу она святая.


13.11.2020г.