Это ценнее, чем грунт брать с Луны

Любовь Пахомовская
Каждому хочется малость погреться,               
Вова Крылов нас в Египет позвал.
У пирамид у египетских дверцы
Как открываются, он просчитал.

Из фараоновских из усыпальниц
Мы там такое достанем на свет,
Что и не снилось, я не сомневаюсь,
Всем археологам тысячу лет.

Этим поднимем престиж у науки,
Это ценнее, чем грунт брать с Луны.
Ну, поднимайте быстрее все руки:
Кто едет с нами от нашей страны?