***

Роман Мегрели
И если б выбор стал велик,
Чем наделить планету эту.
Ответ немедленно б возник,
Верните смысл человеку.
Чтоб заполняя пустоту,
Глубин, которые остались.
Вернулась мода в доброту,
И мысли чистые рождались.
Преграды, настежь распахнув,
И дух свободы укрепив,
Вернётся сердцу чуткий слух,
И снова к жизни возвратит.
Той силой, что не описать,
Её порывы - тайники!
С предназначением спасать,
Любым запретам вопреки.