Парсеками высчитываю марши

Любовь Пахомовская
Парсеками высчитываю марши,
И для меня всё это устный счет.
А если и застряну где, уставши -
В болоте или где-нибудь ещё,
То есть одна хорошая привычка,
Слыхали вы о ней наверняка:
Себя повсюду выну за косичку -
Ведь я же не снимаю парика.