Я не Прима

Ольга Борина
Мы на белом диване,потом на полу,
Он в рубашке сиреневой мятой,
Я в резиновых тапках на кухню бреду,
Себе кофе, ему чаю с мятой.

Завтра снова Она, завтра день или ночь,
Без него, ну и пусть, я НЕ ПРИМА!
Но я знаю одно, он со мною не прочь!
И я счастлива, и я любима...











................................2011 г.