***

Сергей Мельник 7
Открытые двери.
За шагом шаг.
Зачем нам вход?
Нам выход давай.
Петляем  по миру туда-сюда.
Ищите  выход .Вход есть  всегда.
И вот мы у цели.
Неужто  он !
Тот выход,что нам определён.
Ура!Свет в тоннеле.навстречу  бегу.
Гудок паровозный застыл на лету !