А ты - мои качели

Калайтанова Ксения
А мне тебя забыть бы на минуту,
Не вспоминать как сердцем полюбил,
Не думать, что вернуть нельзя разлуку,
Верней момент ее, что путь наш сбил.

А мне тебя простить бы навсегда,
Хотя прощенье не держу силком,
Ещё в любимые глаза тебе  тогда,
Я многое простила, не оставив на потом.

А мне тебя прогнать бы средь ночи,
Когда без приглашения приходишь,
Но ты хотя бы в сон мой постучи,
Ведь ты в мой сон слезу приносишь.
 
А мне тобой бы оттолкнуться от земли,
Чтоб раскачать эти качели,
Ведь мы так долго с тобой шли,
Сейчас устали, дышим еле- еле.

Да и идём теперь мы разными путями,
Не раскрывая глаз, зажмурившись бежим,
Бежим туда, где нас опять ударят,
Где навсегда мы заживо сгорим...

А мне тебя сейчас бы на минуту,
На те моменты, где вверху летят качели,
Где ты мне говоришь: "Любить всю жизнь я буду
Ведь это только мы с тобой умеем!"