Свободный полёт

Артур Хмельницкий
Как уйти мне в свободный полёт,
Незаметно уйти просто так.
Разгадать все загадки и код,
Совершить мой безудержный шаг.
Обретая свободу в себе,
Безграничное сердце стучит.
Я  сегодня как будто на дне,
Кто и как всё опять возродит.

Припев:
Как птица в небо улететь,
Кричать от счастья, просто петь.
Любить, любимым просто быть
И всё плохое позабыть.
Как птица в небо улететь,
И знать, конечно, что вернёшься.


Как уйти мне в свободный полёт,
Незаметно уйти от проблем.
Наблюдать с высоты небосвод,
Мне зачем, мне зачем, всё зачем.
Убежать, ускользнуть мне куда.
А давление быстро растёт.
Лишь спасение  там, небеса,
И свободный у птицы полёт.