Загадкой была

Натали Валерия Дорофеева
Загадкой была и загадкой останусь.
Тебе невозможно меня разгадать.
Пусть в жизни мудрее и проще я стану,
Но не перестану любить и желать.

То буду мурлыкать тебе я на ушко,
То вдруг засмеюсь и заплачу потом.
Нажалуюсь в трубку о вечном...подружкам,
Уютно оформлю наш рай,- то есть дом.

Но вдруг разозлюсь, раскидаю вещички,
Поною, что нету обновок давно.
Прочту из романа всего две
странички,
Засну у тебя на плече, так дано.

Ты сильной рукой своей нежно обнимешь,
Погладишь...и снова захочется жить.
Я знаю, я чувствую...верю что любишь.
Я тоже люблю, как тебя не любить.