Пусть будет общим счастье

Ася Настасья
А хочешь я опять сойду с ума? 
В ответ и у тебя поедет крыша...
Меня безумств закружит кутерьма,  
Лишь голос твой взволнованный услышу.
Нальешь в бокал для храбрости вина.
(Не бойся, что немножко буду пьяной.) 
Знай, это будет лишь твоя вина, 
Когда вновь стану дерзкой и желанной. 
Нет, нет...Не отвечай. Я подожду.
Пусть тишина поможет разобраться.
Хочу признаться, к своему стыду, 
Так хочется с тобой поцеловаться...

Наверно, я опять сошла с ума — 
Магический браслет вновь на запястье.
И солнце яркое, как рыжая хурма,
На горизонте вновь пророчит счастье.