Южный берег

Марианна Милославскаяя
Южный берег,А тут холодно.Вроде небо звездное,но темно.Где-то бродит ветер по городу,шепчет-счастье есть на этой Земле.И пушистым оно кидается,гладить нужно по мягкой спине,говорит "я люблю тебя",улыбается и луна отразилась в окне.Сигареты вкус искаженный,не похожий на лучший табак,я вдыхаю и город мой сонный,убаюкивается в ветрах.Ветер слушай,зови ко мне счастье,я соскучилась по любви,где в моих утопает обьятьях ,чьето сердце в могучей груди.