Не обижай меня, любимый

Тата Юртова
Не обижай меня, любимый.
Не прячь те чувства, что питаешь.
И я открою сердце, милый.
И ты в любви моей растаешь.
Я заключу тебя в объятья,
И ты почувствуешь ту нежность,
Что не могу тебе сказать я.
И я хочу, чтоб длилось вечность
Слияние души с душою.
Когда в порыве нежной страсти,
Накроет нас любви волною,
Узнаем, что такое счастье:
Вот просто, быть наедине с тобою,
Закрыв глаза, забыв про время.
И, рук лаская теплотою,
Услышать сердца твоего биенье.
Плеяда чувств и всплеск эмоций,
Переполняя нас накроют.
В полёте душ любовь польётся,
Дыханья жар пройдёт волною,
По коже разольется током.
Уста сольются в сладкой неге.
Любовь проникнет в нас истоком
И окрылит тебя навеки.
Поймёшь, что все осуществимо,
Полёт любовный испытаешь.
Не обижай меня, любимый,
Не прячь те чувства, что питаешь.
31.03.2020