Милая мама

Дарья Соклакова 55
«Милая мама»

1 куплет
Я уеду далеко,
А маме будет нелегко.
И сквозь время и года
Не забыть мне никогда…
Её нежное тепло,
Как любила я его.
А сейчас я взрослой стала
И для мамы написала

Припев:
Милая мама! Как тебя я люблю
И песню эту одной тебе я дарю.
Ты пишешь мне письма, не получая ответ,
Прости меня мама, просто времени нет.
Милая мама! Как тебя я люблю
И твою ласку, я под сердцем храню.
Годы промчатся, ты увидишь меня
Ведь я не забуду о тебе никогда.

2 куплет
Я глаза твои увижу,
Голос нежный твой услышу.
Подарю тебе улыбку,
Отпуская все ошибки.
Те, что много лет подряд
Время не вернуть назад.
А сейчас я взрослой стала
И для мамы написала…