служитель понятий

Павлик Храмцов
я ведь панятиям служил
придерживался истин
но как я пидором прослыл
молчит моя отчизна
я ведь добра желал для всех
и жертвовал собою
а то что карысть не смог скрыть
грех этот примет легко лох
который подомною
всё шито крыто господа
никто ведь неузнает
с пидрил я делаю людей
пусть в мою пользу всё решают