Любимых не теряйте адреса

Дмитрий Александров Келевра
Я где-то потеряюсь  неизбежно,
Пленит меня навязчивая грусть,
Тебе в пути, затерянном  мятежно,
Судьба найти меня поможет пусть.

Ищи меня под масками прохожих,
И на страницах  завтрашних газет.
Могу  я быть  любым из дней погожих,
Что в жизни оставляет яркий след.

Могу быть кодом древнего секрета,
И воплощать в реальности мечты.
В  багровом глянце, каплями  рассвета
Тебя коснуться, если  хочешь ты.

Могу быть гладью водной океана,
Собою, чтоб легко тебя объять.
Иль обернуться диким ураганом,
И этим миром силой управлять.

Могу быть ветром, что  толкает в спину,
Могу дождём напомнить о себе,
Пройдя пути навстречу половину,
Позволь вторую указать тебе.

Могу грозой гонять по паркам лето,
Своей прохладой усмиряя зной,
Но,  я уверен, что ты рядом где-то,
И что  найдешь меня любой ценой.

Чужих не слушай сплетен вереницы,
Надежда в сердце истинно верна.
Любви закрыть немыслимо границы,
Она так всем отчаянно нужна!

Нам в криками заполненном эфире
Друг друга не услышать голоса.
И что бы ни случилось в этом мире,
Любимых
не теряйте адреса.