Кровосмешение, страшный грех...

Влад Бест
Мы прекращаем сей эксцесс,
И что, что нравиться обоим.
Сколь неприятное – инцест,
Нам в жизни не даёт покоя.

Пятно не смоется в слезах,
Пред Богом век не отмолиться.
Печаль стоит в твоих глазах,
Что нам не стоило родиться.

Мы заступили эту грань,
И нет обратного возврата.
Пусть я подлец, ты просто дрянь,
Нас непременно ждёт расплата.

Неужто не убереглись,
От нежеланного зачатья.
Когда тела переплелись,
На ткани сорванного платья.

Винить коньяк и твой развод,
И перспективы одиночеств.
Да горесть прожитых невзгод,
Мозги сумели обесточить.

Нет ни любви, сплошная жалость,
Витала в доме по ночам.
Конечно матерью осталась,
Моим рукам, моим плечам.

Что скажешь выросшему сыну,
Что твой сынок его отец.
И ты не мать, наполовину,
Приблуда на родной конец.

А память время не заглушит,
Нам с этим жить и умирать.
И в каждом сне проклятья слушать,
Что мама-бабушка и мать…