Поэт

Мария Белл
Мы все друг с другом связаны
Словами, звуком, рифмами.
Другу другу мы обязаны
Рассказанными жизнями.

Мы как грибница тянемся,
С родной землёю срощены.
Мы навсегда останемся
Великими на площади.

Озвучим имя памяти.
Поэт в толпе рождается!
И никогда не падает,
И никогда не старится.

Слова везде разбросаны.
Мы все искусно связаны
Историями слёзными,
Историями ясными.

И ветер не завьюжится
И имена останутся,
И завитком окружности
Их пламя возгорается!