Господа поэты, я скучаю!

Галина Бантус
Игнаты,Александры,Николаи...
Пожалуй всех имён не перечесть.
Что ж,господа поэты,я скучаю!
По вам уже истосковалась здесь.
Всё чаще возникают экземпляры
Сумняшеся ничтоже... И тогда
Себя я ощущаю очень старой.
Хотя,наверно,дело не в годах.
Соскучилась по истинному с л о в у,
Огню и духу вольному в виршах.
Взлететь хотела. Только не готова -
Запуталась в капканах и сетях.