прогнил

Алиса Мята
я стал пошлым,
пустым человеком.
пару лет назад я таких
презирал,
ненавидел, думал,
что за грязь цепляется к моей
жизни, вниманию, ценностям,
опыту.
ну вот и все.
я пропал как поэт.
я пропал как ваш бессмертный духовник,
ставивший вас на путь мудрости,
прагмы,
где мы все вместе,
незримо держась за руки,
пели песни,
молились Агапе и
Шопенгауэру.
меня проглотило мещанство,
пожевало и выплюнуло.
но во мне по-прежнему сохранился
зародыш философа.
буду хвататься за него, что есть сил.
меня долго не было, и я хочу быть с
вами, родными, правдив.
я стал пошлым,
пустым человеком.
мой внутренний мир




прогнил.