Выйду в полночь за плетень

Ольга Загоруйко 2
Выйду в полночь за плетень,
Милый ждёт, сидит как тень.
Спит, прижавшись крепко  к дубу,
Я его будить не буду.
В дом пойду, пора мне спать.
Лягу в тёплую кровать.
Пусть сидит у дуба Лёня,
Так проспит всё счастье - соня.