А ты?

Иннеса Саввина Свица
А ты ни что..
И у тебя есть
Водочка в стакане,
А мне так надоело все..
Кричать хочу,
как в самообманЕ..


Тебе ничто..
И каждый день
Один и тоже...
Хрипишь баском
И льёш огнём,
Всю душу тушишь
При пожаре..

Потом все мысли заросли
В потемках ила и тумана,
Зачертыхались все черти,
Буд-то их за хвост прижали. .