Просто запись для дневника

Эленерис
Прошёл очередной грёбанный день рождение и вновь всё хуже и хуже. Даже с притворной улыбкой для всех нужно стараться улыбаться. Ведь итог всегда один одиночество и в нём я остаюсь. Лишь сильный холод внутри сдавливает все органы внутри. Сложно согреться как ни стараясь. Внутри будет лишь расти сильная и холодная пустота, лишая последний живых тёплых чувств. И что в итоге осталось к ночи лишь немного слёз из глаз и истирическая улыбка от боли, и холод внутри. Я так хочу чтобы настал тот день когда я смогу вновь ожить и почувствовать что живой, а не медленно умираю без чувств, или становлюсь просто ни кем. Когда смогу улыбнутся без фальши и открыться. А пока что я улыбаюсь для вас чтобы вы не грустили, и не переживали за меня.
даже порой смешно насколько я жалок и сломан как человек, даже сострадание сам к себе не вызываю. ведь такого эгоиста и идиота ещё поискать надо я надеюсь смогу протянуть кому нибудь руку чтобы мне помогли

UPD:ах да уже как чуть больше 2 лет я внутри мёртв, забыл это упомянуть лишь