Я хочу быть с тобой

Наталья Сучкова Куцева
Я хочу, чтобы ты называл
Меня только любимой одной.
Чтобы жадно меня целовал,
Миловал и ласкал под луной.

Укрывал нежной лаской в ночи,
Удивлял красотой тёплых слов.
Подарил к дверце счастья ключи,
Где живёт в ожиданье любовь.

Укради душу в ранний  рассвет,
Обними жаркой страстью такой,
Чтобы чувство светило сто лет
Ты со мной будь, я буду с тобой.