смп 330. Жёлтые занавески...

Елена Зернова
Жёлтые занавески.
Сумерек скудный свет.
Детского смеха всплески
Тонут в глубинах лет.

Тают круги на чёрной,
Сонной, без дна воде,
Тенью скользнув узорной,
Чтобы пропасть в нигде.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"