Несколько новых мужских имён

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Несколько новых мужских имён

Ребята!  Имя надо подбирать под
отчество и фамилию – так – чтобы
Константа Имени была толковая

Рассмотрим пример -
Николай Викторович Басков
Константа Имени – Никвикбас  - никакой –
Это плохо
Значит имя надо менять
Например имя Клагдан  -  КлАгдан –
Тогда Константа Имени – Клагвикбас – толковый –
Творческий – и это годится

Так что -  лучше – не Коля Басков – а Клагдан Басков
ласково  -  ЛАгушка

А вот ещё несколько хороших имён

-  НумкАмит  -  творческий
-  РАдфэрт  -  толковый
-  ТрИвварт  -  тройственный – но в смысле –
с трёхгранным талантом
-  ЛАгвэст  -  толковый
-  ГУнбэрт  -  толковый

Так что ищите для себя добрую Константу Имени

           Такой  вот  дилтАдил!