Что будет в 2021 году

Дмитрий Захаревич
Что будет в 2021 году
Надо ли думать эту ерунду?
Что будет то будет
Всё наше.
А для нас нет слаще
Думать что будет всё хорошо.
Коронавирус уйдёт и войны не будет
А что будет, то и будет.
Зачем загадывать наперёд?
Мы не пророки, мы не Бог.

Будем жить не зная плена,
И Новый Год встречать,
Хотя и отменили гулянья в Москве.

На нас не давят стены
Наших квартир
Хотя всё задолбало уже

Задолбало уже сидеть дома взаперти.
Хочется погулять подольше.
Но терпения, терпения
Надежда умирает последней
Любовь живёт вечно,
А Вера помогает жить.
А Вера помогает жить...

13 ноября 2020г.